Lista degli ingredienti
Nei nostri piatti possono essere presenti i seguenti allergeni, sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro,kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,tranne:
- a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio;
- b) maltodestrine a base di grano;
- c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
- d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce tranne:
- a) gelatina o colla dipesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- a) olio e grasso di soia raffinato;
- b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
- c) oli vegetaii derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- b) lattitolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire:
Mandorle (Amygdalus communis LJ, Nocciole (Corylus avellana), Noci (Juglans regia), Noci di acagiù (Anacardium occidentale), Noci di Pecan [Carya illinoinen sis (WangenhJ K.Koch], Noci del Brasile (Bertholletia excelsa), Pistacchi (Pistacia vera), Noci di macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di sedano.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti cosl come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.