Cena della Vigilia – Menu
Antipasti
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Tartare di scampi, battuto di basilico, avocado e lime appena piccante
Allergeni: 2
30€ -
Crema di zucca, porcini, castagne e provola affumicata
Allergeni: 7,8
25€ -
Uovo poche, spuma di patate, porri e finferli
Allergeni: 3,7
25€ -
Gamberi* croccanti, salicornia e salsa cocktail
Allergeni: 1,2,3,12
30€ -
Battuta di Chianina, senape e nocciole
Allergeni: 1,8,10
30€ -
Carpaccio di dentice, citronette al lime e basilico
Allergeni: 4
30€
LA TRADIZIONE
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Paccheri “Verrigni” con fonduta di pomodori diversi, basilico e Parmigiano Reggiano selezione “Gennari”
Allergeni: 1,7
25€ -
Rigatoni “Cocco” all’Amatriciana con guanciale di cinta senese e pecorino di fossa
Allergeni: 1-7
25€ -
Acqua e farina alla carbonara, guanciale croccante e uovo bio
Allergeni: 1-3-7-12
25€ -
Cappelletti ripieni di broccoli, arzilla e il suo brodo
Allergeni: 1-3-4-9-12
28€ -
Spaghettoni Verrigni con fonduta di pomodoro, tonno e tartufo nero
Allergeni: 1-4
35€
PRIMI
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Fagottelli di zucca, burro fatto in casa e parmigiano
Allergeni: 1,3,7
30€ -
Spaghettoni Verrigni Aio, olio e peperoncino, gallinella e capperi di salina
Allergeni: 1,4,8,9,12
30€ -
Pappardella ripiena di ricotta mantecata, parmigiano e ragù bianco selezione “Terre di Sacra”
Allergeni: 1-3-7-9
30€
IL NOSTRO GIRARROSTO
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Il Pollo "Nero di Borgogna"
Allergeni: 1-9-10
30€ -
Il maialino da latte, puntarelle, mela e zafferano
Allergeni: 1-9-10
30€ -
Pollo intero "Nero di Borgogna" servito su tagliere
Allergeni: 1-9-10
100€
Secondi Piatti
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Vitello tonnato, capperi in fiore e alici di Cetara
Allergeni: 3,4,8,10
30€ -
Guancia di vitella alla fornara, pure di patate agli agrumi e radici
Allergeni: 1,7,8,9,12
35€ -
Tagliata di Filetto di manzo al rosmarino, patate e senape antica
Allergeni: 1,8,9,10,12
45€ -
Spigola arrostita, hummus di ceci e verdurine croccanti
Allergeni: 4,9,10
40€ -
Carré d’agnello, puntarelle, classico pure di patate e salsa alla cacciatora
Allergeni: 4,7,9,12
80€ (consigliato per 2 persone) -
Frittura di calamari e gamberi con maionese di mare
Allergeni: 1-2-3-4-8-10-12-14
40€
Dal Nostro Forno
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Pane e lieviti fatti in casa con farine artigianali macinate a pietra
Allergeni: 1-7-8
5€ -
Focaccia al sale e rosmarino
Allergeni: 1
14€
Dal Nostro Orto
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Schiacciata di patate al rosmarino con maionese fatta in casa
Allergeni: 1,3,8,10
15€ -
Cicoria ripassata in padella ajo, oio e peperoncino
15€ -
Broccoletti ripassati in padella ajo e ojo
15€ -
Insalata di puntarelle con alici di Cetara
Allergeni: 4,12
20€ -
Carpaccio di zucchine con parmigiano reggiano 24 mesi, basilico e olio evo
Allergeni: 7
20€
Dal Banco
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Selezione di formaggi nazionali
Allergeni: 7
25€ -
Mozzarella di bufala di Paestum con pomodorini essiccati artigianali
Allergeni: 7
25€ -
Burrata di Andria con alici del Cantabrico
Allergeni: 7
25€ -
Mortadella DOP Bolognese con focaccina al sale e pomodori secchi
Allergeni: 1,8,12
25€ -
Prosciutto Toscano “Renieri” 20 mesi
25€ -
Prosciutto Langhirano 24 mesi
28€ -
La Nostra Selezione: Culatello Toscano e Langhirano
40€ -
Culatello di Zibello D.O.P. con focaccina al sale e carciofini arrosto
Allergeni: 1
40€
Dessert
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Semifreddo al torroncino
Allergeni: 1-3-7
15€ -
Zabaione con mandorle croccanti e cioccolato fondente
Allergeni: 3-8
15€ -
Tiramisù espresso montato al tavolo
Allergeni: 1-3-7
15€ -
Semifreddo al pistacchio, cioccolato bianco e caramello salato
Allergeni: 1-3-7
15€ -
Mont blanc
Allergeni: 1-3-8
15€ -
Tortino di mele renette, gelato alla vaniglia e crema inglese al rhum
Allergeni: 1-3-7-8-12
15€ -
Gelato alla crema al secchiello con topping e cioccolata calda
Allergeni: 1-3-7
60€ -
Frutta di stagione
15€